AVISO DE PRIVACIDAD

Por favor lea cuidadosamente los términos siguientes antes de compartir cualquier dato personal o información por este medio



Para los efectos de este aviso de privacidad, se entiende por STARTUP STUDIO a STARTUP STUDIO MONTERREY SAPI DE CV. El tratamiento de los datos personales que usted comparta por este medio es responsabilidad de STARTUP STUDIO, cuyo domicilio, que será el mismo para oír y recibir notificaciones es: Av. Alianza Sur 303 Int. 206, Parque de Investigación e Innovación Tecnológica, Apodaca, C.P. 66628, N.L. También puede usted ponerse en contacto por medio de la dirección de correo hello@startupstudio.mx .

Nombre y Domicilio del Responsable de los Datos Personales

Para efectos del tratamiento de los datos personales que usted comparta por este medio, o bien, aquéllos que usted divulgue a STARTUP STUDIO de tiempo en tiempo, se considerará que el Responsable de sus Datos Personales es STARTUP STUDIO, sociedad constituida conforme a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos y con domicilio, para efectos de este aviso, en Av. Alianza Sur 303 Int. 206, Parque de Investigación e Innovación Tecnológica, Apodaca, C.P. 66628, N.L.

Finalidades del Tratamiento de sus Datos Personales

STARTUP STUDIO dará tratamiento a sus datos personales para la finalidad de ofrecer y proveerle servicios de consultoría en administración empresarial, así como cualquier actividad derivada de la relación jurídica existente o que llegase a existir entre usted y STARTUP STUDIO, transmitirle información acerca de eventos y campañas de STARTUP STUDIO y de sus aliados comerciales, establecer un contacto entre los emprendedores acogidos por STARTUP STUDIO y aquellos inversionistas o instituciones financieras interesadas en invertir y fomentar los proyectos de dichos emprendedores, para fines de promoción con empresas patrocinadoras, y para darle a conocer cualquier cambio hecho al presente Aviso de Privacidad.
Por este medio usted confirma que los datos personales que nos proporciona son correctos y da su consentimiento para que STARTUP STUDIO lleve a cabo las siguientes acciones como parte del tratamiento de sus datos personales:

  1. Almacene por el tiempo que considere conveniente y utilice dicha información personal con el fin de verificar los datos que proporciona para contactarlo;

  2. Cree bases de datos para fines estadísticos;

  3. Procese sus datos personales en otros países distintos a su lugar de residencia o el de STARTUP STUDIO (por ejemplo, mediante servicios de informática cuyos servidores se encuentren localizados físicamente en el extranjero);

  4. Divulgue sus datos personales a los empleados, proveedores distribuidores, afiliados, contratistas, prestadores de servicio, aliados comerciales, socios estratégicos, instituciones académicas y asesores de STARTUP STUDIO para los propósitos mencionados arriba y, además, cuando así lo requiera la ley, que divulgue dichos datos a las autoridades pertinentes en los Estados Unidos Mexicanos o en cualquier otra jurisdicción, quedando prohibido que STARTUP STUDIO divulgue dicha información a terceros para cualquier propósito ajeno a lo anteriormente establecido, salvo por lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares;

Protección de los Datos Personales.

STARTUP STUDIO, utilizará estrictos mecanismos de protección, a fin de que el manejo de sus datos se haga observando los principios establecidos en el marco normativo de la materia, tales como: seguridad, integridad, privacidad y confidencialidad. Usted podrá limitar el uso de sus datos personales conforme a los estipulado por la Ley poniéndose en contacto con el Coordinador de Cumplimiento de Privacidad de STARTUP STUDIO al correo hello@startupstudio.mx, adjuntando una copia de su identificación oficial e indicando su solicitud particular.

Derechos de Acceso, Rectificación, Oposición y Cancelación

Usted podrá solicitar acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, oponerse, limitar su uso o divulgación o revocar su consentimiento, de acuerdo a los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables, contactando al Coordinador de Cumplimiento de Privacidad, al correo electrónico y/o domicilio que aparecen anteriormente en nuestros datos de contacto. Cualquier solicitud deberá indicar su nombre y domicilio para darle respuesta, una copia de su identificación oficial (pasaporte o credencial de elector), la descripción clara y precisa de los datos personales a los que desea acceder o que desea rectificar, cancelar u oponerse y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos, así como cualquier otro requisito establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables para su caso en específico.

Transferencia de sus Datos Personales

STARTUP STUDIO podrá compartir sus datos personales con empleados, proveedores, distribuidores, afiliados, contratistas, prestadores de servicio, aliados comerciales, socios estratégicos, instituciones académicas y asesores de STARTUP STUDIO. Asimismo, STARTUP STUDIO podrá compartir sus datos personales o los de su representada, según sea el caso, con autoridades gubernamentales en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero conforme a lo estipulado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y por aquellos tratados internacionales que apliquen en territorio mexicano. Finalmente, STARTUP STUDIO se reserva el derecho de transferir sus datos a cualquier adquirente de la empresa o de cualquier subsidiaria o a cualquier adquirente de los activos o alguna división o negocio de STARTUP STUDIO. Con la excepción de los casos anteriormente mencionados y los casos particulares previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o cualquier otra legislación o reglamento aplicable, STARTUP STUDIO no compartirá o transferirá a terceros sus datos personales o los de su representada.

Cambios al Aviso de Privacidad, Legislación y Jurisdicción

STARTUP STUDIO podrá cambiar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad notificándoselo mediante un mensaje dirigido a su correo electrónico y/o un anuncio en el sitio web startupstudio.mx. Usted tendrá el derecho a cancelar sus datos personales o a limitar su uso y divulgación, en cualquier momento y/o en el caso de cambios en los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, notificando a STARTUP STUDIO a través de nuestro correo electrónico: hello@startupstudio.mx.
Este Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos que sean aplicables. La aceptación de este Aviso de Privacidad implica una aceptación de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales de la Monterrey, Nuevo León, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad.
Para cualquier información sobre este Aviso de Privacidad o para el ejercicio de cualesquiera de sus derechos derivados de éste Aviso de Privacidad o de la ley aplicable, incluyendo sin limitación sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, por favor contactarnos a través de nuestro correo electrónico: hello@startupstudio.mx.

Última fecha de actualización: 25 de Junio del 2015